ЗНАНИЕ, которое позволяет ВАМ добиться своих целей

Помощники в работе на участке . Мотоблок Кентавр МБ 1080Д-5

Благодаря ведущим крупным изготовителям (Honda, Gardena, MTD, Caiman и др.) садовые культиваторы стали наиболее верными ассистентами в работе на участке. Вам необходим культиватор OLEO-Mac MH 150 RK либо Вы любите наиболее сильную технику? Фирма предлагает Вам избрать и приобрести культиватор, лучше всего отвечающий Вашим способностям и пожеланиям.
Комфортная настройка поиска (сообразно стоимости, производителю, виду мотора) дозволяет за некоторое количество минут отыскать то, что необходимо – у нас постоянно есть в наличии мотокультиваторы (бензиновые модели) и электрокультиваторы, а еще облегченные компактные устройства. Обратите интерес на симпатичные сезонные бонусы – сделайте в данный момент заказ на прирученный культиватор, и мы привезем технику сообразно Вашему адресу в кратчайшие сроки.
Либо же вы желаете купить бензотриммер — конструкция, с поддержкою которого можно навести распорядок в саду, во дворе либо в том числе и в саде и улице. Никак не зависящий от электросети, способный совершенствовать внушительную мощность, адаптированный как для любительского, так и для профессионального применения. Бензотриммер, который при надобности способен отбелить сад от молодой поросли кустарника либо же одеревеневшего прошлогоднего сухостоя крапивы, болиголова и других прочих растений — захватчиков. Аппарат, отлично сочетающий в себе продуктивность и незыблемость с легкостью и маневренностью, компактностью и маленький стоимостью как в приобретении, так и в обслуживании.
Если у Вас участок более 50 соток, тогда Вам стоит купить мотоблок Кентавр МБ 1080Д-5. Изображённый на веб-сайте по ссылке https://electromotor.kiev.ua мотоблок Кентавр МБ 1080Д-5 представляет собой высокоэффективные аппараты с кропотливо обмысленной системой, подобранные из достоверных комплектующих проверенных изготовителей.Мотоблок Кентавр МБ 1080Д-5 - эта новинка, заменила модель 1080Д. Данная модель оснащена надежной сборкой и высоким технохарактеристиками. Производитель вложил все свои силы, чтобы создать универсальную модель, которая смогла бы выполнять множество задач. Возможность дополнять агрегат навесным оборудованием делает его весьма востребованным, его можно превратить в газонокосилку, снегоуборщик, картофелесажалку и т.п.

Посреди широкого диапазона моделей разных изготовителей, представленных в нашем магазине любой сумеет выбрать ту, что подойдет конкретно ему, за пределами зависимости от того, ожидается ли переработка маленького огорода либо в том числе и клумбы либо же эксплуатация станет делается на великом участке с высочайшей перегрузкой. В наличии есть мотокультиваторы для разных дел и размеров работ.

Новые услуги
Оптимизация продаж
Any-Trade

Более:

200 документов
- для 30 должностей
- в 8 возможных отделах
- плюс два десятка методик
- в одном структурированном пакете документов:

ANY-TRADE

СПб, Невский пр. 22/24
тел: (812) 90-90-400
факс:(812) 252-19-70
e-mail: milacenter@bk.ru
часы работы:
с 10 до 19

Наши вакансии
На данный момент в нашей фирме открыты 2 вакансии.
Последние тренинги
Компания Rosan